國外旅遊‎ > ‎日本團‎ > ‎

頂級南九州仙巖四日小旅行,售價27,900

頂級南九州仙巖四日小旅行

陽光、海景、溫泉的渡假勝地~鹿兒島、宮崎
中華航空直飛南九州宮崎空港暢遊鹿兒島、宮崎的最佳行程
霧島叢林溫泉、贈送指宿溫泉砂浴體驗、知覽武家屋敷群、平和台公園、生駒高原、鹿兒島最美~磯庭園櫻島火山、鵜戶神宮

 

嚴選景點特色:

※關之尾瀑布,被列入日本百大瀑布之一,在此瀑布的水源上流有著許多奇妙的洞穴群。是世界有數的甌穴群,在此瀑布的水源上流有著許多奇妙的洞穴群,瀑布乃是高18公尺寬40公尺分為”大瀧”男瀧”與”女瀧”共三股瀑布映著彩虹狀的吊橋,景色迷人,寬有60公尺長有600公尺的龜甲狀的石疊,在溪中呈現出一片傳奇的美景。

※仙巖園2008NHK大河劇《篤姬》一片有多處在這裡取景,仙巖園最出名的就是它的借景式庭園,從別墅可以遠眺到櫻島火山、前面是錦江灣,後面是磯山,將這些天然美景自然融進自家庭院內,園區配合遊客追隨《篤姬》的腳步,特別將拍攝點做立牌,讓遊客可以再回味一次劇中場景。

※櫻島火山~鹿兒島的象徵,欣賞南嶽活火山噴發口大正時期所噴發出來的熔岩群,以及黑神埋沒鳥居遺跡。

※美食饗宴~南九州是美食的天堂,看過日本知名美食節目「料理東西軍」的話,一定聽過鹿兒島鼎鼎大名的黑豬肉,特安排黑豬肉風味餐及南九州太平洋的海味定食及飯店內迎賓豪華自助餐料理或溫泉御膳會席料理,並於百水名選的酒泉之杜品嚐道地的清酒、啤酒及葡萄酒等。

※本行程不進免稅店~本行程堅持全程不進免稅店,維持高格調的旅遊品質,可充分飽覽南九州的風土名勝。

※本行程特別贈送指宿溫泉砂浴體驗¥1050,歡迎各位貴賓踴躍參加。

嚴選飯店特色.保證領先市場南九州最高檔

※宮崎觀光飯店(保證住宿新館.東館)
正對著著名南國景觀橘公園與大淀川的宮崎觀光飯店在宮崎市中可是數一數二的五星級飯店,還是許多政商名流甚至皇室成員們來到宮崎都會選擇住宿的飯店。挑高三層樓的大廳充滿了奢華的開放感,卻又展現著現代設計品味,客房也是優雅沉靜的風格。而讓宮崎觀光飯店聞名的則是「玉響之湯」,名稱來自於受到川端康成讚賞大淀川的小說名たまゆら,擁有俗稱美人湯的天然溫泉,另外還有「鑛火石之湯」,沉在浴池內的鑛火石擁有遠紅外線的放射功能,能夠消除壓力、增進食慾甚至具有美容、潔淨的神奇功效。

※霧島岩崎溫泉大飯店‧林田溫泉‧御山之湯:
位於煙霧迷離的霧島半山的霧島岩崎大酒店,坐擁綠意盎然的山林景觀,一海之隔,就是區內鼎鼎大名的櫻島火山。所有客房均帶陽臺,既可遙望錦江灣和櫻島景色,又可觀賞霧島山巒景色,能感受到霧島的颯爽清風。飯店設施齊備,有保齡球、麻將、各種遊戲、桌球、卡拉OK等,是度過度假勝地悠閑時光的娛樂場所。霧島亦有溫泉天堂的美譽,面積在日本屈指可數的露天大浴池,配置大浴槽的室內浴池,從日光浴甲板上可遙望櫻島,到了夜間可以觀賞到燈火輝煌的鹿兒島機場及霧島市街夜景等如夢幻般的世界。它的硫磺泉含有硫磺、明礬、綠礬、礦物鹽,對腸胃病、痛症、皮膚病、糖尿病、動脈硬化症有療效。

※指宿岩崎溫泉飯店‧砂蒸溫泉:
建於沿著九州最南端錦江灣被亞熱帶樹林包圍的南國氣氛的庭園。色彩明豔、充滿度假情調的酒店房間全向海景,有美術館、多目的用途的大廳極為華麗調和的飯店。飯店內有著名的「Sunamusi(砂蒸)溫泉」,【砂浴】指宿是全日本唯一天然砂浴溫泉地,利用溫泉的天然熱度,加上鈉鹽化砂礫本身的重量,產生溫熱的刺激,對神經痛、腰痛及肩痛等疾病有非常好的療效。其內陸的火山地熱溫泉加上海灣海水,形成砂質鈉鹽化,因此能做比三溫暖帶來更大效果的特殊砂浴。

 

出發日:9/1以後                                                                    

天數

         

HOTEL

第一天

台北南九州宮崎空港~宮崎市溫泉之夜 TPE/KMI CI114 14001705
上午集合桃園國際機場的中華航空團體櫃檯,由專人辦理離境登機手續之後搭乘飛安第一、豪華舒適的中華航空,飛往日本南九州~宮崎空港,宮崎縣位於九州東南部,瀕臨太平洋的日南海岸有著美麗的海岸線,這個以日本開國神話以及陽光海洋著稱的美麗海角,除東面瀕臨太平洋的日向灘以外,其餘三面均爲群山環抱,冬季不會受到季風影響,再加上太平洋暖流的影響,這裏氣候相當溫暖,又有「晴天之國」的美譽。抵達後前往宮崎市區享受溫泉之夜。

宮崎觀光

新館.東館

或同級

早餐:溫暖的家

午餐:溫暖的家

晚餐:飯店迎賓宴會料理或綜合自助餐

第二天

宮崎~青島海岸(鬼的洗衣板)/鵜戶神宮(濱臨日南海岸的幸福神宮)~鹿屋(自衛隊基地)~櫻島火山(有村展望台)~櫻島港~鹿兒島棧橋渡輪~指宿砂浴(指宿溫泉)
早餐後前往宮崎南部~青島海岸,附近一帶的海岸岩石,長期受到強大的海浪衝擊及侵蝕,形成了一些樓梯形狀的波浪紋,這是水成岩的一種神奇自然現象。由於形狀酷似巨大的洗衣板,因此又被稱為「鬼的洗衣板」(鬼之洗濯岩)。後沿南九州日南海岸前往~鵜戶神宮,自古以安產、夫婦百年好合及結緣等聞名。位於面臨太平洋最突出之鵜戶岬前端,鵜戶神宮有華麗的社殿供奉著海神,此外在海邊的斷崖下有許多海蝕的洞窟,在廣達一千平方公尺的範圍內,奇岩怪石林立。相傳鵜戶神宮是日本第一代天皇(神武天皇)父親之出生地。面向日南海岸的鵜戶神宮,其本殿建於洞窟之內。傳說神武天皇之母親將雙乳留在洞窟之內,神武天皇便是飲其乳汁長大。在鵜戶神宮山涯下的波浪中,有一個龜殼形的岩石,據說如能把開運石投進龜背的凹陷處中,許下的願望便能實現。午後前往前往~鹿屋•自衛隊基地1936年日本海軍在此設置航空隊基地,並成為攻擊珍珠港的訓練中心,在二次大戰末期也是神風特別攻擊隊的出擊基地,戰後成為海上自衛隊的鹿屋航空基地,並可供參觀,在此並可眺望南九州志布志灣以及著名的高隅溪谷。隨後前往~櫻島,櫻島與鹿兒島市隔海相望,由別名錦江灣的鹿兒島灣內火山噴發形成,可以說是鹿兒島的象徵。櫻島是世界上不多見的活火山,有史以來反復多次大爆發。原本是個孤島,在1914 年大爆發時,與大隅半島的陸地連接了起來,富有驚人的噴火歷史的熔岩原到處可見。櫻島還以世界最大蘿蔔─櫻島蘿蔔和世界最小蜜桔─櫻島蜜桔的產地而著名。位於櫻島東南端的~有村展望台,是欣賞南嶽活火山噴發口最清楚的觀察點,在此可親手觸摸再大正時期所噴發出來的熔岩群;冰冰涼涼的熔岩,與噴發時的灼熱完全兩極;不免有滄海桑田之感。接著搭乘豪華遊輪前往南九州的~鹿兒島市

今晚我們將下榻南九州最大溫泉鄉~ 指宿溫泉,洋溢著南國氣氛的指宿市,以天然沙蒸溫泉聞名,您可自費體驗世界稀有的指宿砂浴。穿上浴衣,將身體埋入溫熱的海沙中(該處沙灘因溫泉而受熱)10-15分鐘後,您將熱汗淋漓、通體舒暢。這種特殊「大自然三溫暖」體驗,肯定教您終身難忘!(砂浴費用¥1050,本行程特別贈送指宿溫泉砂浴體驗,歡迎各位貴賓踴躍參加)。

指宿溫泉

大飯店     或同級

早餐:飯店早餐

午餐:日式天婦羅定食

晚餐:飯店綜合自助餐

第三天

指宿溫泉~池田湖~知覽(知覽武家屋敷群)~鹿兒島市~城山公園(居高臨下展往鹿兒島市及櫻島火山)~仙巖園(磯庭園)~霧島神宮(有最美麗の神宮美名)~霧島溫泉
早餐後前往九州最大湖泊~池田湖,這座由周圍15公里、深233公尺,並擁有全球稀有湖底火山丘的湖泊,不但景色優美,還因媲美英國尼斯湖的水怪傳說,增添了不少神秘氣息。後前往知覽地區,參觀~知覽武家屋敷群,有「薩摩小京都」美稱的知覽,在江戶時代因位於薩摩藩外城地帶而繁榮發展。這片約建於260年前、被長達600公尺綠色石牆所圍繞的武士宅邸群,共有七座被列為「國定名勝」的造景庭園開放參觀。您可以漫步園中靜靜享受日式池泉庭園與枯山水之美。然後抵南九州的~鹿兒島市位於日本本土最南邊,古稱薩摩的鹿兒島,向來以獨特的文化及民風著稱。明治維新時期西鄉隆盛、大久保利通等熱血志士的英烈事蹟,依然傳頌至今。首先帶您參觀~城山公園,這裡是明治維新時期最後的激戰地。標高108公尺,從山頂的瞭望臺上放眼望去,鹿兒島市區及櫻島的全景盡收眼底,十分壯觀。繼帶您參觀日本庭園中首屈一指的~仙巖園(又稱磯庭園),由島津家第19代藩主島津光久於1658年建造的別邸,佔地5萬坪。園內奇岩怪石滿佈,尤以景色優美錦江灣及雄偉壯大的櫻島為借景,將薩摩的宜人景色,完美呈現。另有日本最初的石燈籠、反射爐跡等珍貴文化遺產,讓人對幕府末期薩摩藩全面性的發展驚嘆不巳。後前往~霧島神宮,神社內有紅色迴廊的社殿和曲線優美的唐式山形牆座落在鬱鬱蔥蔥的樹林之中,祭祀著為了建立日本由天降臨的神祈-瓊瓊杵尊。為天孫降落之地,更是霧島的地標。神宮的外參道大鳥居,高22.4公尺,兩柱間隔16公尺為西日本最壯大。霧島神宮傳說是 6世紀時興建的,但現在的祭神殿是18世紀初重建的,朱紅色的殿宇春天的櫻花和秋天的楓紅把神宮妝點得格外美麗。夜宿霧島溫泉。

霧島岩崎

溫泉大飯店

或同級

早餐:飯店早餐

午餐:鹿兒島鄉土特色定食

或薩摩黑豬鍋定食

晚餐:飯店內日式黑豬肉涮鍋會席料理

第四天

霧島溫泉~關之尾瀑布(被列入日本百大瀑布之一)~宮崎神宮~平和台公園(世界和平而建的平和之塔)~南九州宮崎空港台北 KMI/TPE CI115 17101835  
早餐後,前往宮崎縣都城~關之尾瀑布,被列入日本百大瀑布之一,在此瀑布的水源上流有著許多奇妙的洞穴群。是世界有數的甌穴群,在此瀑布的水源上流有著許多奇妙的洞穴群,瀑布乃是高18公尺寬40公尺分為”大瀧”男瀧”與”女瀧”共三股瀑布映著彩虹狀的吊橋,景色迷人,寬有60公尺長有600公尺的龜甲狀的石疊,在溪中呈現出一片傳奇的美景。然後返抵宮崎市參觀~宮崎神宮,是祭祀神武天皇的地方,為1907年重建。建築所用木材皆為霧島山的杉木。後前往~平和台公園興建於昭和15年,公園內的小山丘上建有一塔,名為平和塔,是為了祝願世界和平而建的,塔高37米,是由來自世界各地的石塊建成,並於1940年舉行儀式紀念,塔上刻有「八紘一宇」 (Hatsukoichiu) 的字句,代表世界成為一家的意思。塔的四角有45公尺高的四神像,正面為「神武天皇」像。到達平和台公園,可於平和塔前的廣場中央大力擊掌,會聽到奇異的回音,到此時不妨一試。下午整理行裝,專車前往宮崎機場,搭乘豪華客機返回桃園,結束此次愉快的南九州假期,相信會帶給您愉快甜蜜的回憶。

溫暖的家

早餐:飯店自助餐

午餐:宮崎風味綜合健康自助餐

晚餐:溫暖的家

※本行程僅供參考,行程班機時間與住宿飯店之確認以說明會資料為主

※行程如遇觀光景點休園或遇不可抗拒之現象,本公司保有變更行程之權力※

※餐食如遇季節關係或遇約狀況不同,如有更改,敬請見諒※

Comments